A g e n d a /FT Unilak
  • IP address : 3.80.177.176
Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Fakultas Teknik TA 2018 - 2019

Jumat,14 September 2018

Seleksi dan Pendaftaran bagi calon mahasiswa baru telah di lakukan mulai bulan Maret - Agustus 2018. Banyak Mahasiswa yang telah lulus seleksi dan melakukan pendaftran ulang. Fakultas Teknik menerima 225 Orang mahasiswa yang terdiri dari 38 Orang Prodi Arsitektur, 93 Orang Prodi Teknik Elektro, dan 94 Orang Prodi Teknik Sipil.
Sebelum Aktivitas Perkuliahan dilaksanakan terlebih dahulu mahasiswa baru tersebut di kenalkan dengan Lingkungan Akademik Fakultas yang mereka pilih. Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Fakultas Teknik di Laksanakan Minggu, 9 September 2018 di Lingkungan Fakultas Teknik. Pada Kegiatan PAMABA ini di Hadiri oleh Dekan Teknik Dr. Hamzah, S,T, M.T, Wakil Dekan II Abrar Tanjung, S.T., M.T, dan Wakil Dekan III Ir. Virgo Trisep Haris, M,T.
Dekan Fakultas Teknik dalam Sambutan nya mengucapkan "Selamat Datang ke Fakultas Teknik Calon Engineering " semoga kita semua bisa membuat perubahan lebih baik kedepannya khusus nya di Fakultas Teknik. Salah Satu Kegiatan yang dilakukan dalam acara PAMABA ini yaitu Gotong Royong membersihkan lingkungan Fakultas yang di Koordinator oleh BEM FT.
Liburan Semester Genap 2017 - 2018 telah selesai, Aktivitas Perkuliahan mulai di laksana kan pada tanggal 10 September 2018.