Fakultas Teknik Unilak Menjalin Kerjasama Dengan Perguruan Tinggi

Hari ini Rabu, 26 Oktober 2022 Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning menjalin kerjasama dengan penandatanganan MoA dan IA bersama Universitas Muhammadiyah Metro Lampung, Universitas Nusa Cendana Kupang NTT, Universitas Bumi Hijrah Tidore Maluku Utara.

Dalam kesempatan ini Fakultas Teknik yang diwakili oleh Wakil Dekan III Bapak Ir. Usaha Situmeang, M.T. berkesempatan saling ramah tamah bersama pimpinan universitas lain yang ikut serta dalam penanadatangan MoA dan IA tersebut yang dilaksanakan di Universitas Tanri Abeng Jakarta.

Adapun kerjasama ini untuk mendukung program MBKM serta Tri Dharma Perguruan Tinggi, semoga dengan pelaksanaan kerjasama ini Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning dapat ikut serta dalam mewujudkan visi misi Universitas Lancang Kuning.